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すすきのほうき作りワークショップ@神明社あさいち

曇り空だったけれどとてもあたたかい一日でした。
雨が降らなかったのは本当にありがたかったですね。

今日の神明社あさいちはススキのほうき作りワークショップ。
全部で14人の方々が参加してくださいました。

あぁ〜、皆さんが作ったほうきの写真を撮っておけばよかったですね。
近くで再会可能な方のは、後日写真を撮って追加掲載します。

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以下3枚の写真はHAYAMAMACHI.COMに提供していただきました。

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私が講師だったので、そっちにかかりっきりになってしまい
危うく写真を撮りそびれそうで、慌てて撮ったときには
もう多くのお店の商品がなくなってしまっていました。

澁谷さんの野菜。大根、水菜、チンゲン菜、小松菜。

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山長。あんなにこんもりと野菜が山盛りだったのにもうこれだけ。
万頭寺唐辛子、プンタレッタ、シークワーサー、
マリーゴールド、キャットニップ、里芋がありました。

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ル・カナリは、これからの季節にはうれしい
あたたかいスープを出してくれました。
残念ながらスープ自体の写真を取り忘れています。ドジですねぇ。

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今回人気だったKUBU Suriaの手編みニットの冬小物。
カラフルでとてもかわいいです。

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100円お菓子パンは、あんぱん、シナモンレーズン、無花果 & シナモン、
キャラメル & くるみ、チョコ & カスタードと種類も豊富。

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レパスマニス。
やっと入荷したウールウォッシュ。この季節は手放せない優れもの。
そして、案外使っている人が多いサンダーレッドも登場しています。

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恵子さんのhasu-kumo。

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avec。
アップルシナモンタルト、ドライフルーツラムのパウンドケーキ、
レモンヨーグルトチーズケーキ。200円は安いですね。

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BEACHも魅力的なパンがいっぱいだったのにもうこれだけ。

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本ふじはいつものお粥やお総菜に加えて

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今日はサザエのツボ焼き! 焼きの担当は当然レイリーさん。

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鹿嶋くんが来てくれて子ども達と遊びながら太鼓の演奏もありました。
なかなか評判がよかったので
これからあさいちのレギュラーメンバーになるかも知れませんね!

113_asaichi_13.jpg

皆さん、今日もありがとうございました。
出店者の皆さん、来月もよろしくお願いします。

ご来場いただいたお客様、
ほうき作りに参加してくださった皆さん、
ありがとうございました。

来月は餅つきもありますし、澁谷さんのしめ縄作りです。
ぜひぜひまたご参加くださいね。
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